Our Blog

Очень не хотелось бы оставить без внимания одну из наших последних заявок на перевозку, потому как нами была проделана колоссальная работа, и, разумеется, результат оправдал все затраты – груз был успешно доставлен.

Итак, данная перевозка осуществлялась по маршруту: Мишкольц (Венгрия) – Тюмень (Россия). Груз включал в себя комплект дорогостоящего оборудования для пивоварения в разобранном виде. Общая масса габаритной части составила 50517 кг, негабаритной – 4913 кг. В качестве упаковки использовались деревянные ящики, коробки, полиэтилен, паллеты, рамы и поддоны.

Для того, чтобы его разместить, нам понадобилось 13 машин.

Забор груза и таможенной оформление экспорта производилось непосредственно в пункте отправления – Мишкольц (Венгрия), затем следовала перетарка на складе экспедитора в Таллине (Эстония). после чего груз был направлен в Санкт-Петербург для таможенного оформления импорта. И только после этого оборудование было доставлено в Тюмень на склад получателя.

Особо важными моментами во всем процессе являлось документальное сопровождение, а также механические операции, осуществляемые в процессе перетарки.

Ниже хотели бы поделиться фотоматериалами о проделанной работе.